Sony выпускает персональный дисплей HMZ-T3W в России

Компания Sony объявила о начале продаж устройства Sony HMZ-T3W для просмотра 2D- и 3D-контента, так называемого персонального дисплея. Это уже третье поколение "персональных дисплеев" Sony, он был анонсирован в сентябре на выставке IFA 2013. Устройство позволяет погрузиться в происходящее на экране благодаря двум OLED-дисплеям (1280 x 720 пикселей), которые создают перед взглядом пользователя виртуальный экран диагональю 750 дюймов на расстоянии 20 м.

Sony HMZ-T3W
Sony HMZ-T3W

Sony HMZ-T3W можно подключить к игровой консоли, ПК, мобильному устройству или смартфону, и смотреть фильмы, играть в игры или просто работать с приложениями на огромном виртуальном экране. Пользователю не потребуется подключать персональный дисплей Sony к электросети. Аккумулятор обеспечивает Sony HMZ-T3W питанием на несколько часов. Функция беспроводной передачи данных WirelessHD обеспечивает свободу движений при просмотре, правда, для этого используется специальный проводной передатчик.

Sony HMZ-T3W
Sony HMZ-T3W

7,1-канальный виртуальный звук делает фильмы и игры более реалистичными. Для работы с Sony HMZ-T3W можно использовать 16-миллиметровые наушники-вкладыши, входящие в комплект поставки, или подключить собственные наушники. Новая модель персонального дисплея HMZ-T3W от компании Sony поступит в продажу в России на следующей неделе. Ориентировочная стоимость – 44 990 рублей.

Источник
Sony
Теги

Комментарии