CES 2014: Sony представила линейку телевизоров BRAVIA 2014 года

Компания Sony представила на выставке CES 2014 новую линейку телевизоров BRAVIA 2014 года. Линейка телевизоров Sony формата 4К теперь включает 3 серии, состоящие из 7 моделей. Линейка телевизоров BRAVIA с экранами Full HD включает в себя 6 серий с 14 моделями.

Sony BRAVIA 2014

По словам производителя, изображение в новинках стало ярче и еще выразительнее благодаря новой технологии X-tended Dynamic Range, которая позволяет подсвечивать только отдельные элементы и детали картинки, что значительно увеличивает контрастность изображения в эпизодах с разноосвещенными объектами.

Мощный процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO в линейке 4К-телевизоров BRAVIA позволяет улучшать качество изображения с любого источника, а также конвертировать Full HD (2K) контент программ цифрового телевидения и фильмов, записанных на дисках Blu-ray, в 4K формат. Кроме того, BRAVIA получили клинообразный дизайн с новой конструкцией Wedge, который позволяет сэкономить место: телевизор можно устанавливать и у стены, и на узкий стол без использования большой и громоздкой стойки, а также повышает качество звучания встроенной акустики.

В некоторых моделях линейки 2014 года использован новый репликатор портов, который упрощает подключение внешних устройств посредством одного небольшого девайса. О датах продаж и ценах новых моделей линейки телевизоров BRAVIA 2014 года в России будет объявлено позже.

Источник
Sony

Комментарии