CES 2014: ASUS представила геймерский монитор ROG Swift PG278Q

Компания ASUS представила новый продукт в геймерской серии ROG - 27-дюймовый монитор Swift PG278Q. По словам производителя, Swift PG278Q - это первый в мире монитор с разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей), в котором реализована технология NVIDIA G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

ASUS ROG Swift PG278Q

ASUS Swift PG278Q - это «быстрый» монитор, частота обновления его экрана составляет более 120 Гц, а время отклика - 1 мс. Поскольку данная модель ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет оценивать прошедшее время в стратегиях реального времени). Обе функции обозначаются общим именем GamePlus.

Монитор подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2, а также оснащается двумя разъемами USB 3.0. Функциональная подставка позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Кроме того, Swift PG278Q совместим с настенным крепежом формата VESA. Благодаря узкой 6-миллиметровой экранной рамке Swift PG278Q подходит для мультимониторных конфигураций.

Источник
ASUS

Комментарии