28-дюймовый монитор Philips 284E5QHAD на базе технологии MVA

Компания MMD сообщила о скором выходе на российском рынке нового монитора Philips 284E5QHAD диагональю 28 дюймов на базе технологии MVA.

Philips 284E5QHAD
Philips 284E5QHAD

Монитор Philips с разрешением 1920 x 1080 пикселей создан с использованием технологии MVA (multi-domain vertical alignment), благодаря которой изображения выглядят ярче и реалистичнее. Монитор подходит как для ежедневного домашнего использования – просмотра фотографий, фильмов, компьютерных игр, работы с интернетом, так и для использования в профессиональных целях - например, для работы с приложениями в сфере графического дизайна. В зависимости от выбранной пользователем настройки, функция SmartImage Lite динамически улучшает контрастность, насыщенность и резкость изображений и видеозаписей. Технология TrueVision, с другой стороны, использует усовершенствованный алгоритм для тестирования и калибровки дисплея в соответствии с заданными критериями.

Благодаря интерфейсу MHL, пользователи могут подключать мобильные телефоны и другие портативные устройства к монитору для отображения контента и одновременно подзаряжать их. Также монитор оснащен динамиками с функцией объемного звучания общей мощностью 14 Вт.

Монитор Philips 284E5QHAD поступит в продажу в России в первом квартале 2014 года по рекомендованной розничной цене 13 100 рублей.

Источник
MMD

Комментарии

Загрузка...