D-Link выпустила компактный сетевой видеорегистратор DNR-202L с облачными возможностями

Компания D-Link представила простое и экономичное решение для организации домашних и офисных систем видеонаблюдения с поддержкой до 4 IP-камер – новый облачный сетевой видеорегистратор DNR-202L, обеспечивающий просмотр изображения и ведение записи на локально подключаемые внешние жесткие диски.

D-Link DNR-202L
D-Link DNR-202L

Новый видеорегистратор выполнен в компактном корпусе 12 на 7 см. DNR-202L оснащен портом 10/100BASE-TX, 2 портами USB 2.0 для подключения внешних жестких дисков и специальной кнопкой сканирования для автоматического поиска доступных IP-камер, что позволяет быстро и без выполнения сложных сетевых настроек добавить камеры в систему видеонаблюдения.

D-Link DNR-202L
D-Link DNR-202L

D-Link DNR-202L поддерживает несколько режимов записи, включая непрерывную запись, запись по расписанию и запись при регистрации определенного события (например, обнаружении движения). Он позволяет вести запись одновременно с воспроизведением архивных видеофайлов или просмотром изображения с подключенных к нему камер в режиме реального времени. Для удобства просмотра и систематизации видеоматериалов в DNR-202L реализован широкий набор функций, в том числе и возможность воспроизведения изображения с заданной камеры, по времени или выбранному событию, отображение одного или 4 каналов одновременно, управление функционалом PTZ с помощью Web-интерфейса, регулировка уровня громкости, вывод на печать скриншотов.

Управление работой DNR-202L осуществляется через веб-интерфейс или удаленно через Интернет посредством портала mydlink. После регистрации устройства на портале пользователь может получить доступ к видеорегистратору с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука, а также планшетов или смартфонов на платформах iOS и Android, для которых доступно бесплатное мобильное приложение mydlink View-NVR.

Источник
D-Link

Комментарии