Seagate обновила серию беспроводных накопителей Wireless Plus

Компания Seagate Technology представила обновленные устройства для мобильного хранения данных Seagate Wireless Plus в объеме 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Помимо расширения ассортимента по объему в новой линейке появились такие возможности как, например, синхронизация с облачными сервисами.

Seagate Wireless Plus
Seagate Wireless Plus

Накопители Seagate Wireless Plus теперь могут похвастаться возможностью сохранения контента и файлов дистанционно с помощью обновленного приложения Seagate Media, а также опцией перемещения файлов в облачные сервисы, такие, как Dropbox и Google Drive.

Приложение Seagate Media позволяет синхронизировать ваши файлы на Seagate Wireless Plus с существующими облачными сервисами, что обеспечивает постоянный, бесперебойный доступ к Вашим файлам даже без подключения к сети. Приложение Seagate Media создает собственную папку в Dropbox или Google Drive, и как только пользователь подключается к сети, файлы автоматически синхронизируются, чтобы никакие изменения и обновления не «потерялись» ни в облаке, ни на самом диске Wireless Plus.

Доступ к мобильному устройству для хранения данных Seagate Wireless Plus осуществляется через приложение Seagate Media, оптимизированное под операционные системы Apple iOS и Android, а также под Kindle Fire HD и планшеты на Windows 8. Seagate Wireless Plus подключается к мобильным устройствам с помощью Wi-Fi, который сам же и раздает, и, что примечательно – работая на батарее. К тому же, Wireless Plus можно использовать для просмотра видео, фотографий, музыки и даже документов на большом экране с помощью Apple Airplay, DLNA или приложения, разработанного специально для Samsung Smart TV и Blu-ray плееров.

Батарея Seagate Wireless Plus способна обеспечивать до 10 часов работы устройства. Seagate Wireless Plus объемом 2 ТБ предлагается по рекомендованной розничной цене $199,99, 1 ТБ - за $179,99, а диски объемом 500 ГБ - по $149,99.

Источник
Seagate

Комментарии