Обновленный Apple TV не появится до 2015 года

Вот уже несколько месяцев мы встречаемся со слухами, судя по которым американская Apple якобы работает над обновлением Apple TV, которое будет поддерживать игры и приложения, а также значительно расширит доступ к телевизионному контенту. Основной вопрос заключается лишь в сроках релиза, который постоянно переносится. И, судя по всему, обновленный Apple TV вряд ли появится до 2015 года. Такой информацией владеет The Information.


Как сообщили The Information ее собственные источники, работающие в Apple над данным проектом, новый девайс не будет выпущен в 2014 году в связи со сложностями, возникшими при заключении соглашений с кабельными операторами, а также компанией Comcast и приобретаемой ею Time Warner Cable.

В свою очередь источники со стороны телевизионной индустрии утверждают, что кабельные операторы тут не причем, а все задержки происходят из-за того, что «Apple откусила больше, чем может пережевать», и для запуска «сервиса, который Apple хочет предложить», она нуждается в разрешениях от множества правообладателей.

Отметим, что по последним предположениям и слухам обновленный Apple TV должен был выйти в третьем квартале ткущего года.

Комментарии

Загрузка...