Что случилось 20.09.2016?

Вторник с серой погодой в большинстве регионов Российской Федерации принес анонс ожидаемых Pixel-фонов от Google. HTC же не осталась в стороне и представила продвинутые десятые Desire. И пока фанаты ностальгировали по возвращению "Казаков 3" в Steam (еще бы, ожидание продолжения длилось десятилетие), в Microsoft решили выпустить новую Nokia. "ВКонтакте" разрешила переводить деньги между пользователями.

Долгожданная Gears of War 4 ушла в печать, и в октябре пользователи PC и обладатели Xbox One смогут в нее сыграть. Нет приставки, а компьютер слишком слабый? Что же, Xbox One S в России будет стоить не так уж дорого, можете изучить предложение. Также нам удалось выяснить системные требования Battlefield 1 и узнать, что коробочная версия Titanfall 2 останется без диска. Игры "веселой" студии Digital Homicide, то и дело подающей в суд на своих критиков, более не доступны в Steam. И поделом.

В ARM рассекретили данные о процессоре ARM Cortex-R52, он создан для медицинских и промышленных роботов, а также для робомобилей. Вообще, управляемые компьютерами машины могут оказаться очень опасными. Так, хакерам из Китая недавно удалось взломать Tesla Model S. Корейцы провели тесты процессора AMD A12-9800, который предназначен для настольных решений.

У Fujifilm скоро появится среднеразмерная беззеркалка на 51,4 МП! А SanDisc полна решимости представить SCXC карту на 1 ТБ.

Теги

Комментарии