Logitech остановила выпуск Revue в ожидании программного обновления Google TV

Весьма вероятно, проект сетевой платформы Google TV, о котором мы не раз писали в новостях, столкнулся с непредвиденными сложностями. По информации DigiTimes со ссылкой на индустриальные источники, тайваньская компания Gigabyte, являющаяся контрактным производителем “приставки-компаньона” Logitech Revue, получила указание заказчика приостановить выпуск этого устройства с декабря по январь.

Logitech Revue

Причиной данного шага называется ожидание весьма серьезного программного обновления платформы Google TV, которое предположительно последует в скором времени, и возобновление выпуска Logitech Revue обусловлено тем, как скоро специалисты Google смогут подготовить и представить это обновление (или даже полностью новую версию своей сетевой телевизионной платформы).

При этом приставка Revue, как сообщается, все еще доступна для приобретения от самой Logitech, а уменьшение объема поставок пока касается лишь канала между производителем и вендором. Однако если информация о приостановке производства Logitech Revue подтвердится, есть все основания полагать, что заявленные в начале планы продаж этой приставки окажутся сорванными. Добавим, что возобновление производства Logitech Revue может последовать вслед за релизом в феврале-марте очередного обновления операционной системы Android под кодовым именем Honeycomb, хотя эти два события напрямую не связаны друг с другом.

Источник
DigiTimes

Комментарии