Google не просила Logitech “заморозить” поставки Revue в связи с грядущим обновлением

Компания Logitech официально опровергла появившиеся недавно слухи об имевшей  место приостановке выпуска своей фирменной “приставки-компаньона” Revue для платформы Google TV. Причем, сделано это якобы было по просьбе самой корпорации Google, готовящей крупное программное обновление сетевой телевизионной платформы.

Logitech Revue

Вице-президент по корпоративным коммуникациям в Logitech Нэнси Моррисон (Nancy Morrison) пояснила, что Google не обращалась к компании с просьбой о приостановке производства продуктов в линейке Google TV. Более того, в этом нет никакой необходимости, поскольку, по словам Моррисон, любая “приставка-компаньон” Logitech Revue будет получать бесплатные “эфирные” обновления каждый раз, когда  Google и Logitech представляют какие-либо программные усовершенствования.

Напомним, не так давно сетевые источники распространили информацию о якобы имевшем место быть указании компании Gigabyte, являющейся контрактным производителем “приставки-компаньона” Logitech Revue, “заморозить” выпуск этого устройства с декабря по январь. Причем, в качестве причины для такого шага указывалось именно ожидание весьма серьезного программного обновления платформы Google TV.

Источник
Logitech

Комментарии