Facebook и Twitter стали доступны в российском Xbox LIVE

Компания Microsoft объявила о новых возможностях сервиса Xbox LIVE, запустившимся в России в ноябре 2010 года. С 26 января в российском Xbox LIVE начинают работу социальная сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter. Кроме этого, в панель управления Xbox LIVE будет добавлен новый канал «Мое Сообщество». Он появится как в стандартной, так и в семейной панели управления.

Xbox LIVE

Менее трех месяцев назад Xbox LIVE был запущен еще в шести странах региона EMEA, включая Россию. Таким образом, присоединиться к Xbox LIVE сегодня могут пользователи из 35 государств по всему миру. За это короткое время пользователи из вновь вступивших в Xbox LIVE стран провели в сети свыше 3,5 миллиона часов (и свыше 630 000 часов в различных многопользовательских матчах).

Во всем мире насчитывается свыше 30 миллионов активных подписчиков Xbox LIVE, каждый из которых проводит в сервисе в среднем по 40 часов в месяц. Это означает, что пользователи проводят в Xbox LIVE около миллиарда часов ежемесячно. Появление Facebook и Twitter в Xbox LIVE значительно расширяет те возможности, которые предлагает этот сетевой сервис своим российским подписчикам.

Источник
Xbox LIVE

Комментарии