Моддинг по-голландски или как сделать ПК “все-в-одном” из рабочего стола

В рамках проводимого Cooler Master конкурса моддинга 2011 Case Mod Competition на суд зрителей представлено немало интересных проектов, однако одной из наиболее любопытных разработок, пожалуй, стала система от голландского участника по имени Питер. Созданный им мод, по сути, является попыткой переосмыслить понятие компьютера “все-в-одном” и вполне может расцениваться как привет из недалекого будущего, где подобные системы, возможно, станут привычным делом.

Моддинг по-голландски

Действительно, вместо того, чтобы выискивать на столе место для системного блока и прочей компьютерной техники голландский моддер поступил гораздо элегантнее, встроив мощную систему собственно в рабочий стол, вернее, создав специальный стол из стекла и прочих материалов. Причем, характеристики получившегося в итоге чуда под названием l3p d3sk способны вызвать уважение даже у самых хардкорных геймеров и энтузиастов.

Моддинг по-голландски

Судите сами: шестиядерный процессор Intel Core i7-980X Extreme Edition с разгоном до 4,5 ГГц, память Corsair Dominator GT DDR3-2000 в объеме 6 ГБ, материнская плата ASUS Rampage III Extreme и пара графических карт ASUS GeForce GTX 580 в SLI режиме, а также свыше 12 ТБ общего дискового пространства плюс загрузочный SSD и два блока питания общей мощностью 1500 ватт. Кроме того, присутствуют 27-дюймовый монитор Dell U2711 с IPS панелью, сопровождаемый по бокам двумя 17-дюймовыми Dell 1703, а также система водяного охлаждения и красивейшая подсветка зеленого и синего цветов.

Источник
Engadget

Комментарии