Продажи PlayStation 3 в Европе и PAL-регионах достигли 30 млн консолей

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила, что суммарные продажи конечным потребителям игровой консоли PlayStation 3 (PS3) в Европе и PAL-регионах на 17 декабря достигли отметки в 30 млн. экземпляров.

PlayStation 3
PlayStation 3

Как отмечает производитель, с момента запуска PS3 завоевала себе место во множестве домов, став центром семейного досуга. PS3 – это развлечения на любой вкус, от игр «LittleBigPlanet» и «Gran Turismo» до недавней сенсации «Wonderbook: Книга заклинаний».

После выхода PS3 в марте 2007 года SCEE выпустила немалое количество сервисов и продуктов в поддержку консоли, включая бесплатную службу PlayStation Network, сервис PlayStation Plus, предлагающий услуги суммарной стоимостью более 40 000 рублей, всего за 1950 рублей в год, контроллер движений PlayStation Move и интерактивную книгу Wonderbook, продажи которой стартовали совсем недавно.

В сентябре 2012 года SCEE выпустила новую модель PS3, отличающуюся меньшим весом и габаритами. В октябре 2012 года SCEE обновила дизайн виртуального магазина PlayStation Store, сделав его интерфейс более удобным, а функции поиска и просмотра материалов – более простыми и мощными.

Источник
PlayStation

Комментарии