Россия: ASUS починит Taichi 21, Taichi 31 и Transformer Book TX300 в присутствии владельца

Компания ASUS объявила о запуске в России программы эксклюзивного обслуживания ASUS Премиум Сервис. В рамках этой программы в Москве и Санкт-Петербурге открылись два сервисных центра, которые будут работать в формате Премиум. Программа распространяется на модели Taichi 21, Taichi 31 и Transformer Book TX300.

ASUS Премиум Сервис
ASUS Премиум Сервис

По словам ASUS, перед сервисными центрами, работающими в формате Премиум, поставлена задача осуществлять ремонт премиальной техники ASUS прямо при клиенте. Для этого каждый сервисный центр имеет выделенную комнату ожидания для таких клиентов и набор необходимых запасных частей, которые позволяют инженерам центра производить ремонт оборудования в кратчайшее время, пока клиент пьет кофе или смотрит телевизор в комнате ожидания.

Кроме того, владельцы Taichi 21, Taichi 31 и Transformer Book TX300 имеют право на бесплатную профилактическую диагностику и чистку устройств два раза в год в течение гарантийного срока, а также специальные скидки на послегарантийное обслуживание.

Также ASUS отмечает, что если же владелец премиальной техники ASUS находится в городе, в котором нет сервисных центров ASUS Премиум, то ремонт его техники будет поставлен на персональный контроль в любом авторизованном сервисном центре ASUS в России. При необходимости он может также заказать бесплатный приоритетный сервис по доставке его оборудования в ремонт и возврату техники из ремонта, где бы он ни находился на территории России.

Сервисные центры ASUS Премиум находятся по адресам: Москва, АСК-Сервис, ул. Орджоникидзе,10 и Санкт-Петербург, ТОПАЗ СПБ, Московский проспект, 70.

Источник
ASUS

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru