Garmin Delta и BarkLimiter для воспитания и дрессировки собак

Компания Garmin объявила о выпуске в новой линейке для воспитания и дрессировки собак пары устройств: Garmin Delta и Garmin BarkLimiter. Garmin Delta состоит из ошейника с беспроводным модулем и пульта дистанционного управления. Устройство пригодится собаководам для воспитания и дрессировки питомцев, особенно для служебных или охотничьих пород.

Garmin Delta и BarkLimiter

Garmin BarkLimiter – устройство, состоящее только из модуля на ошейник. Если собака постоянно и впустую лает, Garmin BarkLimiter поможет отучить ее от этой вредной привычки. В устройстве используются технологии распознавания лая “Advanced Bark Detection Technology”. Модуль компактен, легок и не стесняет движения животного. Как и любое другое устройство Garmin, BarkLimiter выдерживает суровое обращение и защищен от воды по стандарту (IPX7). Контактные точки из нержавеющей стали подходят для собак всех пород с любой толщиной меха. Распознавание лая происходит не только по звуку, но и по характерным движениям гортани, что позволяет надежно отличать звуки собачьего лая от других шумов или от лая другой собаки. Настройка Autorise автоматически усиливает интенсивность коррекции до тех пор, пока собака продолжает лаять. Есть альтернативные режимы корректировки: ручной режим или вибрация.

Устройства серии Garmin BarkLimiter предлагаются в двух вариантах: BarkLimiter со сменной батареей CR2, которая обеспечивает до 10 месяцев работы, а также BarkLimiter Deluxe с литий-ионным аккумулятором, одной зарядки которого хватает до 3 месяцев.

Garmin Delta упрощают дрессировку собак, позволяя владельцу дистанционно воздействовать на животное, правильно закрепляя рефлексы и реакции на команды. В серии Delta предлагаются два прибора: Garmin Delta и Garmin Delta Sport. Delta состоит из модуля, закрепляемого на ошейнике животного и дистанционного пульта с ЖК дисплеем. Системы Delta прочны, надежны и водонепроницаемы (IPX7). С пульта можно выбирать тип воздействия на животное в зависимости от ситуации, типа тренировки или поведения собаки, это может быть звук, вибрация или разряд тока различной интенсивности и длительности. Обе системы могут запоминать настройки для нескольких разных собак. К одному пульту можно подключить до трех модулей для собак. Дополнительные модули необходимо приобретать отдельно. В качестве источников питания пульта и модулей для собак используются аккумуляторные литий-ионные батареи. Время работы без подзарядки – до 3 месяцев.

Источник
Garmin
Теги

Комментарии

Загрузка...