Появилась русская версия сайта и приложения Pinterest

Команда известного сервиса Pinterest объявила, что с сегодняшнего дня он стал доступен на русском языке. Таким образом, теперь русскоязычные пользователи Pinterest получили доступ к переведенным версиям сайта, а также приложений Pinterest для iOS и Android.

Pinterest
Pinterest

Напомним, идея Pinterest состоит сохранении визуальных ссылок на самый разнообразный контент, включая информацию о путешествиях, дизайнерских решениях, будущих покупках. В Pinterest предусмотрены специальные термины: объекты или закладки, сохраненные в Pinterest, называются «пинами», пользователи сохраняют пины на собственных «досках», пользователи Pinterest называются «пиннерами».

Пиннеры могут сохранять нужный контент с сайтов или блогов на своих досках, а также могут просматривать изображения и данные, сохраненные другими пиннерами. Чтобы облегчить сохранение пинов с других сайтов, пиннеры могут добавить в браузер специальную кнопку Pin It. Пинами можно делиться в Twitter и Facebook. В прошлом году Pinterest был переведен на более чем 20 языков, выход новых локализованных версий планируется и в 2014 году.

Источник
Pinterest

Комментарии