Canon обновила фотослужбу irista

Компания Canon представила обновления для своей облачной службы управления фотографиями irista, которые сделают работу в ней удобнее. Эти обновления включают оптимизированный интерфейс для планшетов, а также возможность заказа высококачественных фотоальбомов непосредственно из службы irista.


В частности, предусмотрена интеграция с Adobe Lightroom. Можно редактировать фотографии в Lightroom и сразу же синхронизировать их с irista. Все XMP-данные также сохраняются в irista, поэтому фотографии легко сортировать по любым параметрам. Сервис совместим со всеми популярными планшетами на базе iOS и Android — обновленный интерфейс позволяет пользоваться всеми функциями.

Кроме того, появилась возможность создавать фотоальбомы с высококачественными отпечатками и заказывать их печать прямо в irista. Цены на различные уровни подписки также были обновлены, при этом на всех уровнях увеличился объем хранилища. Бесплатный уровень irista теперь включает 15 ГБ пространства в облачном хранилище и полную функциональность. А продвинутые любители фотографии или профессиональные фотографы с большой библиотекой снимков могут подписаться на уровень с 200 или 500 ГБ хранилища с ежемесячной или ежегодной оплатой, а также могут приобрести дополнительное пространство в хранилище.

Отметим, что платная подписка в данный момент недоступна для пользователей адресов с российским доменом.

Источник
Canon
Теги

Комментарии