QIWI и Почта России запускают совместный сервис денежных переводов

Компания QIWI и Почта России объявили о запуске совместного сервиса денежных переводов. Теперь клиенты QIWI и Почты России смогут отправлять денежные переводы через QIWI Терминалы, веб-сайт и мобильное приложение Visa QIWI Wallet для получения наличными в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране.


Денежные переводы осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма операции составляет 15 000 рублей с учетом комиссии. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки, кроме того, отправитель может заказать дополнительную услугу доставки перевода получателю на дом.

Для осуществления денежного перевода отправителю достаточно ввести ФИО получателя, индекс и адрес почтового отделения, сумму перевода, а также свой номер мобильного телефона. Для исключения ошибок система автоматически проверяет правильность реквизитов, а если отправителю неизвестен адрес или индекс нужного почтового отделения – поможет его найти. С функцией «Я уже платил» не нужно повторно вводить реквизиты: сервис QIWI сохранит данные для совершения повторного перевода.

Источник
QIWI

Комментарии

Загрузка...