Rambler перезапустил «Авторамблер»

Автомобильный портал группы компаний Rambler&Co «Авторамблер» получил обновленный дизайн сайта, собственный редакционный контент, новые рубрики, опросы на актуальные темы, раздел видеоконтента, фотогалереи и каталог с последними новинками авторынка.

«Теперь, когда мы сосредоточились на производстве собственного контента, мы решили, что новое содержание не может быть облечено в старую форму. Мы надеемся, что сумели вдохнуть энергию в проект и пользователи по достоинству оценят улучшенный «Авторамблер», – прокомментировал перезапуск проекта Сергей Яковлев, заместитель исполнительного директора по медиа Rambler&Co.

В новой версии сайта появились рубрики «Новинки» с автомобилями, которые только выходят на российский и мировой рынки, и «Видео», в котором можно найти ролики с битвами спорткаров и записи нестандартных дорожных ситуаций с видеорегистратора. Кроме того, добавлены разделы «Фотогалерея» и «Опрос дня», где пользователи смогут высказаться на актуальные автомобильные темы.

Было
Было

Стало
Стало

Как и прежде, на сайте самые свежие новости, а также «Тест-драйвы» и «Советы автомобилистам» — разделы с информацией, необходимой при покупке и эксплуатации авто. В планах редакции — продолжить расширение раздела, связанного с ремонтом и эксплуатацией авто.

В Rambler&Co, помимо «Авторамблера», входят и другие автомобильные проекты: онлайн глянец «Мотор», сервисы по поиску и выбору авто AM.ru и Quto.

Источник
Авторамблер

Комментарии