Цифра дня: Сколько человек ловят покемонов в московском метро ежедневно?

Цифра дня:

1 000

человек ловят покемонов в московском метро ежедневно.

Пресс-служба МаксимаТелеком, отвечающей за Wi-Fi сеть в московском метро, рассказала, сколько пользователей ее бесплатной сети Wi-Fi каждый день играют в ставшую сверхпопулярной мобильную игру Pokemon GO и ловят покемонов прямо в метро. Точных цифр пока не предоставляется, но заявляется, что игроков, определенно, больше тысячи ежедневно.


Илья Грабовский, директор по внешним коммуникациям МаксимаТелеком, дополнительно сообщил, что сейчас ведутся переговоры с партнерами о возможности создания ПокеСтопов в зонах действия сетей Wi-Fi компании.

Отметим, что покемономания захватила многие страны мира, включая и Россию. Это произошло даже несмотря на то, что российский официальный выход Pokemon GO пока отложен на неопределенное время в связи с проблемами с серверами от наплыва желающих поиграть. На данный момент игра доступна в 27 странах официально через App Store и Google Play. Всем остальным желающим приобщиться к новому тренду приходится использовать инструкции вроде этой: «Как установить Pokemon Go на iPhone или Android в России».

Источник
МаксимаТелеком

Комментарии