Что случилось 26.09.2016?

Утро понедельника стартовало с новостей о мощном смартфоне Samsung Galaxy C9, который сможет похвастаться не только 6 ГБ оперативной памяти, но и селфи-камерой на 16 МП. Последние исследования доказывают, что работоспособность пользователей подобных устройств снижается. Впрочем, разве в современном мире остались люди без умных телефонов? В ближайшее время Xiaomi выпустит Mi 5s и Mi 5s Plus, их фото уже можно увидеть. HTC трудится над Ocean Note, Smart и Master; в ASUS готовят топовые Zenfone 3 Ultimate и Monarch; уже можно представить, как будут выглядеть Google Pixel и Pixel XL. Благосостояние у всех разное: кому-то подавай iPhone 7 за полмиллиона долларов, другим не хватит даже на бюджетный Alcatel Pixi 4 Plus Power.

В Google начали тестировать нечто среднее между Android и Chrome OS, новинка получит название Andromeda. Другой же IT-гигант, Facebook, поделился информацией о двухлетнем обмане рекламодателей. Впрочем, компьютеры это еще не все. Иногда нужно выбираться на свежий воздух и заниматься спортом. Apple Watch, кстати, научилась определять уровень физической подготовки их владельца. Для фитнеса также предназначен новый браслет Fitbit-Charge 2.

Игровая индустрия порадовала новостью об уходе в печать Rise of the Tomb Raider для PS4. Мы выяснили некоторые подробности о сюжете Battlefield 1 и узнали, что Mass Effect: Andromeda может появиться в марте 2017 года. Yakuza 6 выглядит очень хорошо, а Silent Hill: Broken Covenant не выйдет никогда...

Грядущий ИгроМир будет примечателен финалом Adrenaline Cyber League. Также нашим специалистам удалось выяснить, сколько устройств сегодня работает на Windows 10.

Теги

Комментарии