GoPro отозвала свой первый дрон Karma

Компания GoPro объявила об отзыве проданных дронов Karma спустя всего 16 дней после начала продаж. Всего возврату производителя подлежат около 2,5 тысяч дронов. Напомним, Karma стал первым дроном от GoPro, его анонс состоялся в сентябре 2016 года.


Причиной отзыва стала проблема с пропаданием питания во время использования. Пользователям, у которых нет нареканий к работе дрона, рекомендуется все же прекратить использовать и вернуть гаджет. Производитель просто вернет покупателям потраченные деньги без каких-либо предложений обмена. Производство и поставки Karma пока приостановлены до выяснения причин проблем и их устранения.

Напомним, GoPro Karma представляет собой компактный модульный складной квадрокоптер с 3-осным стабилизатором изображения. С дроном предлагается ручка, к которой можно прикрепить снимающийся стабилизатор и использовать отдельно, а также контроллер с тачскрином в стиле портативной игровой приставки. В комплекте с камерами Hero5 или Hero5 Session дрон обойдется в $1099, соответственно $999. Без камер дрон GoPro Karma стоит $799.

Источник
GoPro

Комментарии