Семейная библиотека Google Play заработала в России

Компания Google сообщила о начале работы функции семейной библиотеки Google Play Family Library в России. Семейная библиотека позволяет получать общий доступ как к Android-приложениям, так и другому контенту Google Play, включая фильмы, сериалы и книги.


Напомним, в первых регионах Google Play Family Library стала доступна в июле 2016 года. Она позволяет группе до шести человек совместно использовать контент из Google Play, в том числе и платный, и синхронизировать их между всеми устройствами пользователей, входящих в группу. Весь контент из Google Play будет доступен на Android-устройствах, а на iOS и через веб — только фильмы, телешоу и книги, что закономерно.

Отметим, что подобная возможность доступна для пользователей iPhone и iPad уже довольно давно, с 2014 года. В отличие от семейной подписки в музыкальном сервисе Google Play Music, семейная библиотека Google Play не потребует абонентской платы. Но желающим использовать семейную подписку в Google Play Music так и придется оплачивать ее отдельно (239 рублей в месяц).

Источник
Google

Комментарии