«Лаборатория Касперского» анонсировала FFForget для бэкапа всех данных из соцсетей

Компания «Лаборатория Касперского» анонсировала сервис FFForget. Это приложение позволит создавать и хранить резервную копию всех постов, фотографий, видео и других личных данных конкретного пользователя из социальных сетей.



С таким решением можно, например, удалить свой аккаунт из любой социальной сети, не рискуя потерять важный контент. Или просто не бояться, что сервис закроют, аккаунт украдут или заблокируют, а данные пропадут. Как подчеркивают разработчики, это безопасное решение, поскольку все данные зашифровываются.

Сервис предлагается в стандартной версии и в премиум-версии с абонентской платой 130 рублей в месяц. Стандартная версия позволяет вручную создавать резервные копии контента из соцсетей, таких как Facebook, Google+, Twitter или Instagram, обеспечивает стандартное шифрование, отсутствие слежки и рекламы. Премиум-версия дает автоматический бэкап из четырех социальных сетей в режиме реального времени, шифрование DES/AES/Blowfish, синхронный доступ в реальном времени через API, возможность организовывать данные удобным способом, отсутствие слежки и рекламы.

Выпуск FFForget запланирован на 2017 год. На данный момент предлагается оставить заявку на сайте ffforget.me, чтобы попасть в число первых тестеров бета-версии сервиса.

Источник
FFForget

Комментарии