3D LED телевизоры Toshiba REGZA WL768 доступны на российском рынке

Серия 3D LED телевизоров Toshiba REGZA WL768, разработанная в сотрудничестве с компанией Jacob Jensen Design, вышла в продажу на российском рынке. По словам производителя, новые телевизоры демонстрируют "голливудское" качество 3D изображения благодаря ряду новых технологий Toshiba - Intelligent 3D и 3D Resolution+. Телевизоры Toshiba REGZA WL768 представлены в трех вариантах: с диагональю дисплея 40, 46 и 55 дюймов, разрешение одинаковое - 1920x1080 пикселей. Дизайнеры компании Jacob Jensen Design создали для них современный, элегантный и очень тонкий корпус толщиной всего 2,89 см. Корпус выполнен из стекла и металла, а для управления используются сенсорные датчики, встроенные в переднюю панель телевизора в виде безрамного стекла без заметных для глаза переходов.

Toshiba REGZA WL768

Высокое качество 3D изображения новых телевизоров достигается с помощью вычислительных способностей процессора MetaBrain, а также технологий улучшения статических и движущихся изображений: Resolution+ и Active Vision M200HD Pro. Для реализации объемной картинки используется технология активного оптического затвора, то есть, необходимы специальные очки, чтобы ее увидеть. Плюс к этому в телевизорах применяется фоновая подсветка LED EDGE, а уровень динамической контрастности составляет 7 000 000:1.

Частота обновлений изображения составляет 200 Гц у младших моделей и 100 Гц - у старшей, 55-дюймовой. Все телевизоры поддерживают USB (2 порта), HDMI (4 порта), LAN и Wi-Fi. Высококачественное изображение Toshiba REGZA WL768 дополняется полным и живым звуком, который обеспечивается мощными динамиками, утверждает Toshiba. Для улучшения воспроизведения басов в телевизоры встроен сабвуфер, выходная мощность которого равна 10 Ватт, а в модели 55 дюймов - 20 Ватт.

Источник
Toshiba

Комментарии

Загрузка...