LG организовал игровой фестиваль «Сразимся в 3D»

27 и 28 августа 2011 компания LG Electronics провела первый игровой фестиваль LG CINEMA 3D «СРАЗИМСЯ В 3D» в Москве на территории ТЦ «Мега-Химки», который является частью мировой серии игровых фестивалей организуемых LG в разных странах по всему миру.

СРАЗИМСЯ В 3D

На время проведения фестиваля каток ТК «Мега Химки» превратился в выставку 3D продуктов LG. Телевизоры, мониторы, домашний кинотеатр и смартфоны демонстрировали комплексное 3D решение для дома. Желающие смогли принять участие в турнирах по популярным компьютерным играм от компании “1С-СофтКлаб” и просто поиграть на стендах специально оборудованных игровыми консолями Microsoft Xbox360 и сенсорами Kinect. Также при помощи смартфонов Optimus 3D посетители получили возможность создать 3D-контент (фото и видео) и просмотреть его на экране 3D телевизора или монитора.

LG  в 3D

На мониторах LG CINEMA 3D, посетители попробовали свои силы в игре “Super Street Fighter IV Arcade Edition”. На телевизорах LG CINEMA 3D, к которым будет подключена игровая консоль Microsoft Xbox360 можно было поиграть в “Crysis 2”, “Call of Duty: Black Ops”, “Halo Reach”. На стендах с сенсором Kinect пользователи смогли попробовать игры “Kinect Adventures”, “Kinect Joy Ride” и “Dance Central”. Все игры будут функционировали в формате 3D, даже те из них, которые изначально созданы в 2D. Преобразование 2D формата в 3D осуществляется при помощи специального конвертера, которым оснащена вся линейка 3D продуктов LG. Объемный звук и изображение 3D обеспечивались функциональными Blu-ray 3D домашними кинотеатрами LG.

Сразимся в 3D

В течение всего мероприятия на специально доставленном из Южной Кореи 3D-экране с диагональю 370 дюймов транслировалось 3D видео, в том числе наиболее интересные разделы соревнования, игровой мастер-класс от популярных российских геймеров, известных под псевдонимами Бонус и Гамовер, выступления эстрадных исполнителей. Каждому посетителю были предложены легкие 3D очки. Кроме того, LG продемонстрировала разницу между затворной 3D-технологией и FPR технологией LG CINEMA 3D.

Сразимся в 3D

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...