Персональный 3D дисплей Sony HMZ-T1 выйдет в России в ноябре

В середине ноября 2011 компания Sony начнет российские продажи персонального 3D дисплея HMZ-T1. Этот наголовный дисплей демонстрировался около месяца назад на IFA 2011 и вот уже не за горами выпуск в России. По словам компании, Sony HMZ-T1 - это первый в мире индивидуальный экран-гарнитура с поддержкой 3D, оснащенный двумя OLED экранами и виртуальным объемным звуком 5.1. Органические светодиодные панели (OLED) обеспечивают высокую скорость отклика - всего лишь 0,01 миллисекунды, что позволяет отображать видео плавно и естественно даже в динамичных сценах. Диагональ мини-экранов составляет 0,7 дюйма (18 мм), они отличаются высокой яркостью и разрешением 1280 x 720 пикселей.

Sony HMZ-T1

Чтобы получить максимально четкое и детальное 3D изображение, в новом устройстве используются два независимых OLED дисплея, отображающих независимо друг от друга видеосигнал в формате HD. По словам компании, также реализованы естественные, яркие и насыщенные цвета. Что касается звука, то за его высокое качество отвечает фирменная технология Virtualphones Technology. Она обеспечивает виртуальное объемное звучание 5.1. Можно выбрать один из четырех различных режимов объемного звучания - для фильмов, видеоигр, спортивных соревнований и стандартный.

Sony HMZ-T1

Горизонтальный угол обзора внутри Sony HMZ-T1 составляет 45 градусов. Производитель утверждает, что с персональным 3D дисплеем создается иллюзия просмотра фильма на 19-метровом экране кинотеатра на расстоянии в 20 метров. Имеется даже встроенное затенение света. Наголовный дисплей оснащен встроенным процессором для подключения к проигрывателям дисков Blu-ray, консоли Playstation 3 и другим устройствам. Продажи Sony HMZ-T1 на территории России начнутся с середины ноября 2011 по ориентировочной стоимости 33 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии

Загрузка...