Canon представила линейку портативных проекторов

Компания Canon представила новую серию портативных проекторов LV для использования в офисах и учебных аудиториях. Новые проекторы Canon LV-WX300, LV-X300, LV-S300, LV-WX300ST и LV-X300ST обладают яркостью 3000 лм в стандартной комплектации, благодаря чему изображение остается четким даже при включенном свете.


Все модели линейки LV оборудованы системой цифровой проекции изображений DLP. Интегрированная в систему технология BrilliantColor с шестисегментным цветовым колесом обеспечивает высокую контрастность. Включение голубого и желтого сегментов позволило сделать изображение более насыщенным и реалистичным. Кроме того, все модели новой линейки характеризуются высоким коэффициентом контрастности 2300:1.

Что немаловажно, из конструкции проекторов серии LV был исключен воздушный фильтр, что позволит забыть о расходах и трудностях, связанных с его заменой. Экорежим и долговечная лампа со сроком службы до 6000 часов также способствуют сокращению эксплуатационных затрат. Четыре модели оборудованы разъемом HDMI для передачи изображения. Кроме того, проекторы могут воспроизводить трехмерный контент с соответствующих устройств посредством системы DLP Link. Каждый из пяти проекторов серии LV весит менее 3 кг, что делает их удобными в транспортировке и использовании.

В новую серию портативных проекторов Canon LV вошли следующие модели:

  • LV-WX300 — широкоформатный проектор с высокой яркостью изображения, разъемом HDMI и сетевым портом для учебных аудиторий.
  • LV-X300 — проектор с разрешением XGA, четкой и яркой цветопередачей, для корпоративных презентаций.
  • LV-S300 — экономичный проектор начального уровня с разрешением SVGA, предназначенный для школ и небольших офисов.
  • LV-WX300ST — универсальный портативный проектор с небольшим расстоянием проецирования, высокой яркостью и широкоформатным изображением для конференц-залов и учебных аудиторий.
  • LV-X300ST — проектор с небольшим расстоянием проецирования, разрешением XGA и высокой яркостью изображения для офисов и учебных аудиторий.

Проекторы LV-WX300, LV-X300 и LV-S300 поступят в продажу в сентябре, а короткофокусные модели LV-WX300ST и LV-X300ST появятся на прилавках в декабре.

Источник
Canon

Комментарии