IFA 2014: "доступные" телевизоры Philips серии 7900 на базе ОС Android с разрешением Ultra HD

Компания TP Vision представила новые телевизоры Philips серии 7900 – свои самые бюджетные 4K Ultra HD-модели на платформе ОС Android. Сертифицированные компанией Google, новинки одновременно открывают доступ к приложениям из магазина Google Play и каталога Philips Smart TV.


Телевизоры оснащены тонким безрамочным экраном и двухсторонней подсветкой Ambilight. В серию вошли модели с диагоналями 49 дюймов (123 см, модель 49PUS7909) и 55 дюймов (139 см, модель 55PUS7909). Алгоритмы повышения качества изображения, реализованные в процессоре Pixel Precise Ultra HD, доводят любой видеоконтент до разрешения Ultra HD. Показатель PMR Ultra 600 Гц в сочетании с технологией повышения качества видео Perfect Natural Motion обеспечивает плавную передачу движения в играх, динамичных фильмах и спортивных трансляциях. В дополнение к этому решение Micro Dimming Pro обеспечивает высокую глубину черного и яркость белого.

Телевизоры Philips серии 7900 оснащены двойным ТВ-тюнером, который позволяет пользователям одновременно смотреть один канал и записывать программу, идущую на другом. Новинки поступят в продажу на российском рынке начиная с третьего квартала 2014 года, ориентировочная цена составляет 1699 и 1399 евро.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...