IDF 2014: Intel передала 4K-видео на телевизор без проводов

Компания Intel представила новые технологии беспроводной передачи данных, включая недорогой адаптер Screenbeam Mini 2 в компактном форм-факторе на базе Intel Wireless Display компании Actiontec, который поступит в продажу в конце этого года, и телевизор LG с разрешением 4K, который поддерживает Intel Wireless Display для беспроводной передачи с ПК видео с высоким разрешением UHD (3840 x 2160). Новый телевизор появится на рынке в следующем году.




Говоря об альянсе Alliance for Wireless Power, количество участников которого за последний год увеличилось в 2 раза, Кирк Скауген (Kirk Skaugen), старший вице-президент корпорации Intel, рассказал о том, что к этой инициативе присоединяются Acer, DuPont, Emirates Airlines, HP и многие другие ведущие компании.

Отдельно стоит упомянуть Intel Wireless Gigabit Docking – комплексное решение для беспроводного подключения, беспроводного отображения и беспроводной зарядки – было продемонстрировано в рамках эталонного образца разработки Intel, созданного на базе следующего поколения 14-нанометровых процессоров Intel.

Источник
Intel

Комментарии

Загрузка...