Представлены мощные Blu-ray 3D-проигрыватели Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58

Компания Pioneer представила новые Blu-ray 3D-проигрыватели BDP-LX88 и BDP-LX58. Они отличаются солидной конструкцией: жесткое шасси и бесшумный транспортный механизм созданы, чтобы избавиться от вибраций. Стальное шасси BD-проигрывателей толщиной 1,6 мм усилено 3-мм стальной планкой на днище, Pioneer BDP-LX88 весит 13,4 кг, а BDP-LX58 - 9,9 кг. Модель Pioneer BDP-LX88, к тому же, имеет особую трехсекционную конструкцию: источник питания, цифровые и аналоговые цепи располагаются в разных отсеках. Это помогает избавиться от помех и наводок. Кроме того, у модели Pioneer BDP-LX88 источник питания и главный электронный блок являются экранированными. Для устранения джиттера предусмотрена фирменная технология PQLS (точная система кварцевой стабилизации) и система слежения за точностью работы встроенного генератора синхроимпульсов аудиосигнала.


Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 оснащены HDMI-интерфейсом (по два порта в каждом) и скейлером, способным довести разрешение видео до Ultra HD 4K 60p. В обоих моделях сигнал может быть переведен в аналоговую форму при помощи ЦАП-секции. В Pioneer BDP-LX88 установлена ЦАП-микросхема Sabre32 ES9018 класса High End, а у Pioneer BDP-LX58 - Sabre32 ES9011. Кроме уже упомянутых HDMI-портов, оба плеера имеют по два USB-порта, порт LAN, а Pioneer BDP-LX88 также оснащен как несимметричными, так и балансными выходами аналогового аудиосигнала, плюс оптическим и коаксиальным цифровым выходом.
Проигрыватели Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 читают Blu-ray-диски, DVD, CD и Super Audio CD/DVD-Audio. В числе совместимых аудиофайлов практически любые - от MP3, WMA, FLAC и APE до DSD (2,8 МГц), LPCM, WAV, ALAC и прочих. Поддерживаются Lossless-файлы высокого разрешения (макс. 24 бит/192 кГц): FLAC, ALAC, LPCM (WAV) и AIFF, а также многоканальные файлы (FLAC, DSD и WAV). Плееры читают и видеофайлы, такие как MPG, MP4, TS, M4V, AVI, MOV, DivX plus HD, WMV и MKV. Устройства работают со всеми новейшими многоканальными форматами, включая Dolby Digital и DTS, Dolby True HD и DTS HD Master Audio. Аудиопоток, содержащий многоканальный сигнал Dolby Atmos, будет передаваться на Dolby Atmos-совместимый AV-ресивер. Pioneer BDP-LX88 поступит в продажу в январе 2015 года, а Pioneer BDP-LX58 - в декабре 2014 года.

Источник
Pioneer

Комментарии

Загрузка...