Bang & Olufsen представила 85-дюймовую версию телевизора BeoVision Avant

Компания Bang & Olufsen выпустила 85-дюймовую версию телевизора BeoVision Avant 55, представленного в начале этого года. В новом флагманском телевизоре выдается изображение Ultra High-Definition (4K).

85-дюймовая версия BeoVision Avant оснащена технологией светодиодной подсветки прямого типа с локальным затемнением 2D. В результате обеспечивается более высокое качество изображения. Также телевизор оборудован трехканальной акустической системой с восемью интегрированными динамиками и модулем объемного звучания.

Благодаря вариантам установки на подставке с электроприводом и крепления на настенном кронштейне 85-дюймовый телевизор может выделяться на фоне интерьера или сливаться с ним. После включения он продемонстрирует «срежиссированное» раскрытие и поворот. С помощью пульта BeoRemote One можно отрегулировать положение BeoVision Avant, канал и аудионастройки. Когда телевизор выключат его, он сложит колонки и вернется в незаметное положение вблизи стены.

BeoVision Avant 85 доступен в продаже с 11 сентября 2014 года в магазинах Bang & Olufsen. Рекомендованная розничная цена составляет 19 995 евро.

Источник
Bang & Olufsen

Комментарии

Загрузка...