Samsung создает уникальный 78-дюймовый UHD TV с изогнутым дизайном и золотым покрытием

Компания Samsung Electronics официально объявила о партнерстве с аукционным домом Christie's, в рамках которого уже на следующей неделе состоятся торги по уникальному предложению от южнокорейского вендора. Если говорить более подробно, речь в данном случае идет о телевизоре Samsung с 78-дюймовой диагональю и разрешением стандарта UHD, который отличается изогнутым дизайном и покрытой золотом задней панелью. К слову, всю выручку от аукциона, который стартует 20 ноября в Гонконге, планируется направить в адрес неправительственной организации Orbis на цели благотворительности.


Что касается самого продукта, то он практически представляет собой 78-дюймовый UHD TV с изогнутым дизайном, а его отличие от стандартного образца заключается как раз в золотом покрытии задней панели, выполненном дизайнером Сун Ен Хуном, известным своими работами в традиционной технике корейской лаковой живописи и способностью применять это старинное искусство на современных материалах. Сама роспись на панели телевизора символична и выполнена в соответствии с тематикой “Воспоминания о ТВ”.

Изображение включает знаковые сцены и популярные персонажи телепередач, которые запечатлены на задней панели посредством живописи золотым лаком. Таким образом, получилось весьма необычное и красивое зрелище, которое наверняка привлечет взоры богатых любителей всего эксклюзивного. Тем паче вся выручка пойдет на благое дело.

Источник
PRNewswire

Комментарии

Загрузка...