CES 2015: Samsung представила SUHD-телевизоры с улучшенной цветопередачей

Компания Samsung представила на выставке CES 2015 новую линейку так называемых SUHD телевизоров. Эти смарт-ТВ обладают диагональю дисплея от 48 до 88 дюймов, разрешением ультравысокой четкости и работают на основе операционной системы Tizen. Предлагается три серии: Samsung JS9500, JS9000 и JS8500.


По словам компании, новые телевизоры обеспечивают высочайшие показатели контрастности, яркости, четкости и цветопередачи. Благодаря новейшей технологии, основанной на нано-кристаллах и системе квантовых точек, SUHD-телевизоры обеспечивают в 64 раза более качественное воспроизведение цветов, чем обычные телевизоры, утверждает Samsung.

Как уже упоминалось, новые модели телевизоров Samsung работают под управлением операционной системы Tizen, а значит обладают всеми возможностями смарт-ТВ. Они поддерживают различные приложения, а также могут воспроизводить контент с таких сервисов, как PlayStation Now, Netflix, Comcast и так далее. Функция Quick Connect позволит автоматически распознавать смартфон Samsung после единственного подключения по интерфейсу Bluetooth Low Energy и передавать с них изображение на большой экран.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...