Canon выпускает инсталляционный проектор XEED WUX500 с модулем Wi-Fi

Компания Canon объявила о выпуске компактного инсталляционного проектора Canon XEED WUX500 с поддержкой Wi-Fi. По беспроводному подключению на проектор можно передавать изображения, видео и аудио сразу с нескольких устройств — при помощи маршрутизатора или без него. Проектор оснащен функцией PCless, то есть способен демонстрировать содержание непосредственно с USB-носителя, без использования компьютера. Поддержка слияния краев и уникальная технология коррекции трапецеидальных искажений по четырем углам позволяют совмещать изображения с нескольких проекторов. Для этого нужно соединить устройства (до 9 штук) LAN-кабелями и выбрать один из 14 шаблонов.


В XEED WUX500 с разрешением WUXGA (1920x1200 пикселей) используются LCOSпанели, которые помогают создавать сплошное изображение с цветовой яркостью 5000 лм и обладают необходимой для инсталляционного проектора долговечностью. Объектив проектора отличается постоянной диафрагмой F2.8. Кроме того, XEED WUX500 поддерживает новую технологию HDBaseT, позволяющую передавать HD-медиаданные, звук и сигналы управления на большие расстояния по кабелю LAN. Кабель при этом может быть протянут на расстояние до 100 метров.

Потребляемая мощность XEED WUX500 составляет всего 365 Вт. Для быстрого переключения режима лампы и управления энергопотреблением на пульте управления имеется специальная кнопка ECO. Экорежим увеличивает срок службы лампы до 5000 часов. Проектор XEED WUX500 поступит в продажу в августе 2015 года.

Источник
Canon

Комментарии

Загрузка...