Epson представила портативные проекторы для бизнеса и образования

Компания Epson объявила о запуске новой линейки портативных проекторов с расширенными возможностями подключения. Эти проекторы подойдут для использования в бизнесе и образовании, а также могут стать недорогим решением для небольшого офиса.


Новая линейка включает модели Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H. Как отмечает производитель, это легкие и компактные устройства, их удобно переносить из помещение в помещение. В комплект с проекторами также входит сумка, позволяющие удобно транспортировать и хранить устройства.

Все проекторы новой линейки созданы на основе технологии Epson 3LCD, которая обеспечивает одинаковую цветовую яркость и яркость по белому, качество изображения и точную цветопередачу. Благодаря коэффициенту контрастности 10000:1 изображение имеет высокую четкость и детализацию. Поддержка нескольких разрешений позволяет использовать эти проекторы в помещениях с разными параметрами.
Представленные устройства снабжены программным обеспечением EasyMP Multi-PC Projection, которое позволяет выводить на экран до четырёх изображений из различных источников, включая компьютеры, планшеты и смартфоны. Режим модератора дает возможность управлять проецируемым контентом.

Модели новой линейки имеют расширенные функции подключения, давая более гибкие возможности для демонстрации презентации. Эти проекторы могут подключаться как к новым электронным устройствам, так и к более старой аналоговой технике. Подключение смарт-устройств осуществляется быстро с помощью функции iProjection QR Code: просто отсканируйте отображаемый проектором QR-код с помощью планшета или смартфона и приступайте к работе. Также для проекции изображений со смартфонов на большой экран используется аудио-видео интерфейс MHL. Аудио и видео высокого качества передается с помощью HDMI. Линейка поддерживает подключение LAN, доступны опциональные модули Wi-Fi.

Горизонтальная и вертикальная коррекция трапецеидальных искажений дает широкие возможности для установки проекторов. Проекторы Epson EB-W29, Epson EB-955WH и Epson EB-965H уже доступны в продаже на российском рынке. Модели Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-98H и Epson EB-945H поступят в продажу летом 2015 года.

Источник
Epson

Комментарии

Загрузка...