ViewSonic выпустила линейку проекторов LightStream в России

Корпорация ViewSonic объявила о начале продаж на российском рынке новых линеек проекторов ViewSonic LightStream с новым дизайном. Проекторы LightStream 5, 6 и 7 серий получили новый дизайн и улучшенный набор функций, обеспечивающий реалистичную цветопередачу практически при любых условиях освещенности.




Проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая SuperColor для более точной цветопередачи, ViewSonic PortAll для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert, обеспечивающей качество звучания встроенных динамиков. Проекторы предлагают поддержку множества интерфейсов — двух HDMI (включая один MHL-HDMI интерфейс для подключения периферийного модуля), RJ45 (для сетевого подключения), двух VGA, композитного видео и S-Video.

Это подходящие решения для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в серию проекторов LightStream PJD6 вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.

Модели линейки LightStream 5 и 6 серий поступили в продажу в мае 2015 года. Начало продаж обновленной линейки 7 серии запланировано в России на 3 квартал 2015 года.

Источник
ViewSonic

Комментарии

Загрузка...