Apple выпустила первую публичную бета-версию macOS Sierra 10.12.3

Компания Apple выпустила первую публичную бета-версию десктопной операционной системы macOS Sierra 10.12.3. Публичная бета-версия стала доступна после одного дня закрытого тестирования разработчиками и почти три месяца после выхода новой десктопной операционной системы — macOS Sierra (10.12).


Получить доступ к бета-тесту можно через сайт Apple Beta Software Program, зарегистрировавшись при помощи своего Apple ID, а зарегистрированные пользователи — через стандартный механизм обновления в Mac App Store.

В бета-версии для разработчиков macOS Sierra 10.12.3 не было обнаружено каких-то значительных изменений. Судя по всему, это небольшое обновление. Apple на данный момент указывает на улучшения стабильности, совместимости и безопасности Mac.

Напомним, ОС macOS Sierra 10.12 принесла ряд значительных изменений и множество мелких. Например, компьютерам от Apple впервые стал доступен голосовой помощник Siri. Обновление же macOS Sierra 10.12.2 дало доступ к более чем сотне новых эмодзи, включенных в стандарт Unicode 9, а также исправило ряд ошибок и недочетов, включая серьезную проблему с графикой, на которую жаловались пользователи новых MacBook Pro.

Источник
Apple

Комментарии