Темы: Prology автомагнитола

Автомагнитолой Prology MDN-2900TVR можно управлять жестами

01.09.2014, 15:56 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Торговая марка Prology представила на MМАС-2014 (Московском Международном Автосалоне) автомагнитолу MDN-2900TVR. Модель позиционируется как первое на российском рынке мультимедийное автомобильное головное устройство с функцией управления жестами. Пользователи смогут регулировать громкость или переключать треки не касаясь экрана, а просто проводя перед ним рукой.

Ресивер комплектуется Full HD видеорегистратором, управлять которым также можно прямо с экрана головного устройства. Такое решение избавляет от необходимости думать не только о том, какую модель регистратора выбрать, но и о том, как разместить регистратор на лобовом стекле – камера из комплекта Prology MDN-2900TVR имеет компактные размеры и может быть установлена незаметно, например, за зеркалом заднего вида.

Prology MDN-2900TVR оснащен и более привычными функциями, такие как воспроизведение с CD и DVD, USB- и SD-накопителей, управление контентом смартфона через интерфейс Bluetooth, TV-тюнер, вывод изображения с камеры заднего вида, навигация от «Навител».

Источник: Prology

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение