В Европе стартовали продажи портативной игровой консоли Nintendo DSi

Компания Nintendo начала продажи своей новой портативной игровой консоли DSi в Великобритании. Напомним, Nintendo DSi является третьей моделью карманной игровой приставки DS. Ее продажи в Японии стартовали еще прошлой осенью, а с начала апреля она стала поступать на рынки Европы и США.

Nintendo DSi

Портативная игровая консоль Nintendo DSi, также  как и предыдущая модель DS Lite, оснащена двумя экранами и имеет весьма компактные размеры. Однако в нее добавлен слот для карт памяти SDHC. Кроме того, новая игровая приставка имеет улучшенный динамик и две VGA-камеры на внешней и внутренней стороне, а ее дисплеи стали на 8 процентов больше. Имеются функции звукозаписи, проигрывания файлов в формате ААС, а также веб-браузер.

Портативная игровая приставка Nintendo DSi стоит 150 фунтов стерлингов в Великобритании и 170 евро в других европейских странах. Продажи в США, как ожидается, начнутся в это воскресенье.

Кроме того, в Европе стал доступен онлайн-сервис DSi Shop, где можно приобрести игры и приложения для Nintendo DSi. Они могут быть загружены во внутреннюю память DSi либо на SDHC-карточку, вставленную в слот устройства.
Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое