Темы: планшет ноутбук монитор моноблок Fujitsu

Fujitsu представила решения для бизнес-пользователей в Москве

23.01.2013, 12:50 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Fujitsu провела в Москве пресс-конференцию «Новый взгляд на рабочее место», где представила решения, специально предназначенные для корпоративных пользователей.

Fujitsu для бизнес-пользователей в Москве

Линейку Fujitsu c ОС Windows 8 открыл ноутбук-трансформер Fujitsu LifeBook T902 с экраном 33,8 см (13,3 дюйма) для мобильных специалистов. Технология Intel vPro и устройство для чтения карт SmartCard обеспечивают пользователю безопасную работу. Предусмотрен модульный отсек для продления времени работы от батарей или увеличения дискового пространства, а также поддержка стандарта связи 4G/LTE.

Мобильные бизнес-пользователи также оценят гибридный Fujitsu Stylistic Q702 со встроенной поддержкой сетей 3G/UMTS или 4G/LTE. Мультисенсорный дисплей с диагональю 29,5 см (11,6 дюйма) с антибликовым покрытием, оптимизированный для перьевого и сенсорного ввода, позволяет легко работать даже при ярком дневном свете. Высокая производительность обеспечивается благодаря процессорам Intel Core i3 или i5 3-го поколения с поддержкой технологии Intel vPro. Fujitsu Stylistic Q702 можно использовать либо как планшетный ПК в поездках, либо присоединить к нему клавиатуру, превратив его в обычный ноутбук для наиболее комфортной работы в офисе. Благодаря встроенной в клавиатуру второй батарее он может обеспечить бесперебойную работу в течение всего дня без дополнительной подзарядки. Легкий, но прочный корпус из магниевого сплава защищает STYLISTIC Q702 от ударов и царапин. Гибридный планшетный ПК также поставляется с набором средств безопасности, включая биометрический датчик отпечатка пальца, поддержку Computrace, защиту жесткого диска и BIOS при помощи пароля, встроенный модуль Trusted Platform Module (TPM), технологию защиты от краж Intel Anti-Theft.

Моноблок Esprimo X913-T оснащен сенсорным IPS-дисплеем с диагональю 58,4 см (23 дюйма) и функцией удобного входа в систему. Технологии DeskView и Intel vPro обеспечивают экономию на совокупной стоимости владения, а дополнительный модуль TPM защищает конфиденциальные данные. Подставка, регулируемая по высоте, позволяет обеспечить удобный наклон плоскости экрана в рабочем положении или выбрать оптимальное положение для использования сенсорной панели. 10-пальцевый мультисенсорный ввод в сочетании с регулируемым дисплеем обеспечивает хорошие условия работы при использовании сенсорных приложений Windows 8. Fujitsu Esprimo X913-T оснащен встроенным блоком питания с максимальной энергоэффективностью 90%, таким образом, даже при небольшой загрузке он потребляет электроэнергию эффективно.

Монитор Fujitsu X23T-1 MHL обладает хорошими мультимедийными возможностями и обеспечивает качество изображения благодаря панели IPS и широкому углу обзора. Благодаря двум портам HDMI к монитору можно также подключать различные офисные и мультимедийные устройства. Кроме того, поддержка стандарта MHL позволяет выводить на экран зеркальное изображение дисплея смартфона и заряжать аккумулятор, используя один кабель.

Источник: Fujitsu

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение