Palm выпускает новые аксессуары, клавиатуру и цифровик

Palm выпустил несколько новых аксессуаров, включая беспроводную IR клавиатуру, 1,3 Мпикс. цифровой фотоаппарат и многофункциональный стилус. Большинство из новых аксессуаров будут доступны с 1 октября. Компания также начинает продажи новых чехлов, наборов стилусов и дополнительных приспособлений.

Palm выпускает новые аксессуары, клавиатуру и цифровик
Беспроводная складная клавиатура работает от двух ААА батарей, которых хватает на 3 - 6 месяцев, в зависимости от интенсивности использования. По дизайну она похожа на выпущенную ранее ультратонкую складную клавиатуру Palm, и использует такие же клавиши. Весит она 160 г и стоит $70 в розницу. Заявлена совместимость со всеми выпускаемыми в настоящее время моделями Palm'ов.

Palm выпускает новые аксессуары, клавиатуру и цифровик
1,3 Мпикс SD цифровой фотоаппарат оснащен CCD матрицей и позволяет получать снимки в 24-х битном цвете с разрешением до 1280 x 1024 в формате JPEG. Дополнительными особенностями являются переключение фокуса для портретной или пейзажной съемки, цифровой зум, поворотный объектив и функция видеозахвата. Совместим со всеми моделями Palm, которые оснащены приложениями Palm Photos или PhotoBase (Tungsten C, Tungsten T и Tungsten T2). Начало продаж планируется на декабрь по цене $100.

Palm выпускает новые аксессуары, клавиатуру и цифровик
Многофунциональный стилус объединяет в себе четыре функции - ручка, лазерная указка (дальность - 450 м), фонарик, ну и собственно стилус. Продаваться джеймсбондовский стилус будет за $20. Еще два прибавления в ассортименте стилусов - стилус с фонариком для Zire, лишенного собственной подсветки, и позолоченный 24 каратами золота стилус для Palm Tungsten C и W
Источник
3DNews

Комментарии

Обсуждаемое