Приложение ВидеоМост для iPad доступно в App Store

Компания SPIRIT, разработчик и поставщик программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии, сообщила о том, что мобильную версию программного продукта ВидеоМост 2.0 для iPad теперь можно скачать в магазине приложений App Store. ВидеоМост обеспечивает пользователям HD видеоконференции с iPad там, где есть широкополосный интернет, а также предлагает дополнительные возможности для совместной работы.

ВидеоМост для iPad
ВидеоМост для iPad

Пользователи ВидеоМост могут участвовать в многоточечных видеоконференциях с iPad, совместно просматривать документы и приложения, обмениваться текстовыми сообщениями в чате с одним или всеми участниками видеоконференции. Мобильное приложение позволяет быстро и удобно переключаться между стандартным и полноэкранным режимами видео, а также обеспечивает легкий доступ к информации о прошедших и запланированных конференциях.

Чтобы присоединиться к видеоконференции, требуется iPad с установленным приложением ВидеоМост и подключение к интернету. Для обеспечения наилучшего качества связи компания SPIRIT рекомендует использовать iPad 2 и интернет-канал со скоростью передачи данных от 512 Кбит/сек.

Участвовать в видеоконференциях с iPad можно и через обычный браузер на ПК. ВидеоМост поддерживает наиболее популярные браузеры Google Chrome, Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox, Safari. Для входа в видеоконференцию требуется только ссылка от ее организатора. Загрузить ВидеоМост для iPad можно бесплатно в магазине приложений App Store по ссылке: http://itunes.apple.com/ru/app/id513895231?mt=8.

Источник
SPIRIT

Комментарии