ABBYY TextGrabber + Translator подружился с iPad и iPad mini

Компания ABBYY обновила приложение ABBYY TextGrabber + Translator для iOS устройств, с помощью которого можно распознавать небольшие фрагменты текста и тут же переводить их на любой из 40 языков мира.

ABBYY TextGrabber + Translator
ABBYY TextGrabber + Translator

В приложении появился новый пользовательский интерфейс, разработанный специально для iPad и iPad mini с учетом возможностей их экранов, поэтому теперь планшеты на базе iOS удобно использовать как мобильный сканер-переводчик. Интерфейс приложения для iPhone устройств также обновился.

Кроме ключевых изменений интерфейса, новая версия предлагает ряд дополнительных улучшений функциональности. Например, записи можно отправить в любой из существующих блокнотов Evernote и присвоить им любые теги. Цитаты из распознанного текста, равно как и весь текст целиком, легко опубликовать в социальных сетях (Facebook, Twitter) за пару секунд: достаточно нажать на соответствующую иконку или же вызвать команду из контекстного меню.

С помощью камеры смартфона или планшета ABBYY TextGrabber + Translator быстро извлекает текстовую информацию как из печатных материалов, так и из изображений, хранящихся в фотогалерее устройства. Благодаря технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine, приложение распознает тексты на 60 языках прямо на устройстве без подключения к Интернету. Интеграция с онлайн-сервисом Google Translate позволяет получать быстрый полнотекстовый перевод текста на любой из 40 языков мира. ABBYY TextGrabber + Translator можно купить в App Store за 199 рублей.

Источник
ABBYY

Комментарии

Обсуждаемое