Cellebrite UME-36: синхронизируй это

13.04.2006, 10:34 Руслан Цап

Версия для печати

Наверное каждый, кто хоть раз менял свой старый мобильник на новый, сталкивался с такой чертовски неприятной проблемой, как перенос всей личной информации с одного аппарата на другой. Конечно, телефонные номера и адреса можно заново ввести в телефонную книгу, потратив на это несколько часов. А вот как же быть с любимыми MP3-файлами, неповторимыми рингтонами, дорогими сердцу видеоклипами и цифровыми фотографиями? Тем более что у вас, например, был не слишком навороченный слайдер, а купили вы себе новенькую 3G-раскладушку. Вот тут как раз и придёт на помощь уникальное в своём роде портативное устройство UME-36 от компании Cellebrite!

Этот чудо-аппаратик с небольшим экраном позволяет легко и без головной боли осуществлять пересылку и синхронизацию данных между практически любыми сотовыми телефонами (поддерживаются 90% из существующих моделей), причём, вне зависимости от того, какие технологии в них используются, и какой именно оператор предоставляет услуги сотовой связи. Более того, новинка способна не менее эффективно работать ещё и со смартфонами, а также с карманными компьютерами. Можно также сделать резервную копию всех данных на удаленном сервере или USB-носителе, что окажется очень кстати, скажем, при потере телефона.

Cellebrite UME-36

Cellebrite UME-36 функционирует на базе операционной системы Windows и имеет в своём арсенале два коннектора RJ-45, два USB-коннектора, интерфейсы IrDA и Mini USB, порт Ethernet/Internet Port, а также слоты для чтения карт Mini SD, смарт-карт и SIM-карт.

На российском рынке устройство, вероятно, появится после выставки Связь-Экспоком 2006, на которой состоится презентация Cellebrite. Тогда будет озвучена и стоимость новинки.

Источник: newlaunches.com

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение