Смартфон Motorola Droid Pro - в этом году, а планшет Motorola с Android 3.0 - в следующем

В сети появился роадмап американского оператора Verizon Wireless на четвертый квартал этого и первый квартал следующего года. Так, в ноябре к линейке Droid присоединится модель Motorola Droid Pro под управлением ОС Android. Это производительное двухрежимное решение для сетей CDMA и GSM на основе 1,3 ГГц процессора, оснащенное 4-дюймовым тачскрином. Еще одна модель от Motorola - моноблок, напоминающий QWERTY смартфон Motorola Q, но с тачскрином. Он тоже двухрежимный и работает на основе Android 2.2.

Verizon Wireless

Также источник сообщил, что до конца года выйдет несколько Android смартфонов от HTC и Samsung тоже с поддержкой сотовых стандартов CDMA и GSM. Кроме того, у Verizon будет продаваться 7-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab. Над планшетом работает и Motorola, ее модель, как предполагается, работает на Android 3.0, построена на 1 или 1,3 ГГц процессоре и оснащена фронтальной камерой. Это устройство может не выйти до февраля, хотя ранее ожидался декабрьский выпуск.

Есть новости и о новом сотовом стандарте LTE: оператор планирует обеспечить зону покрытия четвертого поколения на 75% территории США к апрелю 2012 года. А в январе-феврале появится устройство Novatel LTE MiFi, к которому смогут подключаться до 10 пользователей сети Wi-Fi одновременно. При этом, источник, поделившийся этими сведениями, ничего не сообщил об iPhone для сетей CDMA, который должен, по слухам, выйти у Verizon в январе.

Источник
Boy Genius Report

Комментарии