Планшетная ОС Android Honeycomb скрывает смартфонный интерфейс Gingerbrea

Как сообщил ресурс Pocketables, интерфейс новой операционной системы Android Honeycomb включает в себя скрытый Gingerbread (Android 2.3). Это было продемонстрировано на примере 7-дюймового планшета Dell Streak 7. Правда, для того, чтобы добраться до смартфонного интерфейса, нужно вручную внести некоторые изменения в настройки - необходимо поменять плотность пикселей дисплея, естественно для этого потребуется root доступ.

Android Honeycomb

Если в приложении LCDDensity for Root установить ее на уровне 170 и выше и перезагрузить устройство, то появится интерфейс Android Gingerbread со всеми присущими ему основными элементами.

Наоборот, если значение плотности пикселей установить на уровне 160 и ниже и перезагрузить устройство, то вернется планшетный интерфейс Android Honeycomb. Ресурс предоставил видео, где это наглядно демонстрируется. Стоит упомянуть, что официально о такой возможности Google не сообщала и она была обнаружена случайно. К слову, единая сборка Android для смартфонов и планшетов обещана только в Ice Cream Sandwich ближе к концу этого года.

Источник
Pocketables

Комментарии

Обсуждаемое