Гибридный смартфон-планшет ASUS PadFone готов для предзаказов

Как и предполагалось, гибридный смартфон-планшет ASUS PadFone, по поводу которого мы писали, к примеру, в своих репортажах с Mobile World Congress 2012, появится на рынке уже в скором времени. Сообщается, что на Тайване прием предварительных заказов на эту интересную разработку специалистов ASUSTeK Computer стартует 6 апреля, а в продаже изделие и сопутствующие аксессуары поступят 20 апреля.

ASUS PadFone
ASUS PadFone

Причем, стоимость самого “планшетосмартфона” ASUS PadFone составит 17 990 тайваньских долларов ($610), а в комплекте со стилусом и Bluetooth-гарнитурой данная покупка обойдется в 24 980 тайваньских долларов (приблизительно $850). Если же брать вариант с клавиатурой, вам придется приготовить примерно 28 901 тайваньских долларов (около $980). Кроме того, ASUS предлагает еще и дополнительную аккумуляторную батарею, обеспечивающую более длительное время автономной работы.

Что касается сроков релиза ASUS PadFone на других рынках, о них пока не сообщается, а само устройство, напомним, представляет собой смартфон с 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением qHD (960 x 540 пикселей) и специальной док-станцией, позволяющей ему легко превращаться в 10-дюймовый планшет. В качестве аппаратной платформы используется двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, а работает устройство под управлением Android 4.0 ICS.

Источник
Engadget

Комментарии