Nokia готовит анонс шести новых продуктов 22 октября

Мы уже сообщали о масштабном мероприятии для прессы Nokia World, которое пройдет 22 октября, как теперь подтверждено, в Абу-Даби и будет посвящено анонсам новинок в мобильной сфере. Одной из этих разработок предположительно будет первый фирменный “планшетофон” под названием Lumia 1520, известный также под кодовым именем Bandit и являющийся обладателем огромного сенсорного дисплея с диагональю 6 дюймов.

Nokia интригует
Nokia интригует

Кроме того, ожидается презентация первого планшетного компьютера Nokia на Windows RT, который будет известен как Lumia 2520 (кодовое имя Sirius). Однако, судя по недавно пришедшей информации, этим дело не ограничится. Согласно данным сайта The Verge со ссылкой на осведомленные источники, в конце октября Nokia представит еще не менее четырех продуктов, причем, что интересно, можно ожидать несколько новых аксессуаров.

Любопытно, что один из данных аксессуаров характеризуется как “весьма специальный“, хотя, что именно это может означать, пока неясно. Возвращаясь к “планшетофону” Lumia 1520, ожидается, что в его характеристики войдет Full HD разрешение экрана, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 и операционная система Windows Phone 8 GDR 3, а также 20-мегапиксельная камера с фирменной технологией PureView.

Источник
The Verge

Комментарии