Темы: смартфон Apple iPhone 6s Caviar

Caviar выпускает коллекцию iPhone 6s Amore с признаниями в любви

29.02.2016, 11:16 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Ювелирный бренд Caviar представил женскую коллекцию iPhone 6s Amore, украшенную бриллиантами и золотом. В iPhone 6s Amore вошло пять моделей — с табличками с признаниями в любви, сделанными Данте, Ромео, Цезарем, Наполеоном и Аленом Делоном любимым женщинам.



Модель Caviar iPhone 6s Amore Beatrice посвящена Данте и Беатриче, отделана белым золотом, бриллиантами и белой кожей анаконды. На табличке написано «В своих очах Любовь она хранит; Блаженно все, на что она взирает».




Модель Caviar iPhone 6s Amore Giulietta посвящена Ромео и Джульетте, отделана белым золотом, бриллиантами и розовой кожей питона. На табличке написано «Прекраснее ее под солнцем нет. И не было с тех пор, как создан свет».

Модель Caviar iPhone 6s Amore Cleopatra посвящена Цезарю и Клеопатре, отделана золотом, бриллиантами и красной кожей питона. На табличке написано «Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви».

Модель Caviar iPhone 6s Amore Josephine посвящена Наполеону и Жозефине, отделана золотом, бриллиантами и розовой кожей анаконды. На табличке написано «Мне не прожить дня, не любя Вас, мне не прожить ночи, не держа Вас в объятиях».

Модель Caviar iPhone 6s Amore Romy посвящена Алену Делону и Роми Шнайдер, отделана золотом, бриллиантами и синей кожей питона. На табличке написано «Я люблю тебя, моя дорогая», фраза, которую Делон выучил по-немецки, чтобы говорить это Роми.

Цена на смартфонй Caviar Amore варьируется от 204 000 до 242 000 рублей, в зависимости от модели и объема памяти.

Источник: Caviar

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение